Борьба в грязи

46%
успешных выполнений

90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 00 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Испытание «Борьба в грязи»


Испытание «Борьба в грязи»

Из этой кельи просто невозможно выйти чистым — ведь её пол на несколько сантиметров покрыт жидкой грязью. В самом центре помещения стоит грозная женщина-борец форта Байяр — Пенелопа. За её спиной, прямо посреди грязевого болота, находится невысокая тумба, на вершине которой покоится ключ.

Это испытание рассчитано только на женщин. Перед тем, как зайти в келью, представительница команды снимает с себя лишние предметы экипировки — микрофон и пояс с передатчиком, кроссовки и, зачастую, носки. Это делается не только ради сохранности одежды и аппаратуры, но также и для удобства самого игрока — удерживать равновесие в скользкой грязи удобнее голыми ступнями.

Условия задания просты до невозможности — обхитрить даму форта и забрать ключ. Но сделать это совсем не просто — Пенелопа готова защищать ключ так же отчаянно, как тигрица защищает своих детёнышей. Стоит представительнице команды игроков лишь приблизиться к тумбе с ключом на определённое расстояние, как она тут же попадает в крепкие объятия Пенелопы и оказывается лежащей в грязи.

Чтобы всё-таки добраться до ключа, придётся выбрать нужную тактику: либо бороться с Пенелопой, надеясь на победу, либо попытаться запутать хранительницу ключа ложными движениями и, проскочив, схватить ключ.

Однако это ещё не всё — утомившейся и вывалянной в грязи участнице ещё нужно будет найти способ покинуть келью. Пенелопа будет активно этому противостоять, обхватывая свою соперницу и не давая той вернуться к своим товарищам. Таким образом, в этом испытании легко попасть в плен.

Примечение: с 1991-го года келья Пенелопы слегка преобразилась: в частности, исчезла тумба, а ключ переместился на потолок — его подвесили к метровой длины верёвке. Главная же перемена заключается в том, что теперь воинственная обитательница совершенно не препятствует желающим покинуть свою обитель, а в тех случаях, когда участница срывала подвешённый ключ, и вовсе теряет интерес к происходящему.

Рейтинг испытания «Борьба в грязи»: 9/10  (23 голоса)
Проголосуйте, щёлкнув по соответствующей монетке.
Чтобы проголосовать, необходимо авторизоваться на сайте:
Авторизация



Наверх