Мышеловка

60%
успешных выполнений

90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 00 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Испытание «Мышеловка»

Центральное место в келье занимает высокая конструкция, больше всего напоминающая очень необычный шкаф. Нижняя часть его представляет собой закрытую деревянную основу, чуть выше находится большая клетка без передней стенки, но с ручками и маленькой клеткой с крысами наверху, ещё выше передняя сторона шкафа закрыта пластиковой стенкой, и в самом верху находится металлическая решётка, в которой есть две небольших дверки. К верхней стенке шкафа привязан крюк, на котором висит ключ. В боковых стенках «шкафа» проделано несколько крупных отверстий. В самые нижние из них, проходя через стенку клетки с ручками, продеты два коротких стержня.

Это испытание предназначено для двоих игроков (как правило, мужчины и женщины). Один из них должен забраться внутрь клетки с ручками и вытащить один из стержней в стенке, после чего его партнёр, взявшись за ручки, должен приподнять клетку — так, чтобы игрок внутри смог продеть стержень в отверстие, находящееся выше первого. Как только это будет сделано, игрокам придётся проделать то же самое с другой стороны шкафа.

И вот таким вот образом, поднимая сначала один, а затем второй край клетки, игроки должны поднять её на несколько отверстий вверх. Оказавшись на достаточной высоте, игрок в клетке сможет просунуть руку сквозь отверстие в её верхней части (и, соответственно, сквозь клетку с крысами), дотянуться до ключа и снять его. После чего ему останется лишь открыть дверки в верхней части «шкафа», выбраться наружу и вместе со своим напарником покинуть келью.

Наибольшую вероятность попасть в плен в этом испытании имеет игрок внутри «шкафа», поскольку у него нет возможности выбраться наружу по первому зову команды за дверью. Что же касается игрока снаружи, то у него в критической ситуации есть два варианта: выбежать из кельи, бросив своего товарища на произвол судьбы, либо же остаться внутри и разделить судьбу обречённого на плен напарника.

Рейтинг испытания «Мышеловка»: 8/10  (12 голосов)
Проголосуйте, щёлкнув по соответствующей монетке.
Чтобы проголосовать, необходимо авторизоваться на сайте:
Авторизация



Наверх